Новости

Директор технопарка «Электрополис» успешно защитил проект в образовательной программе "Промышленные технопарки: создание и управление деятельностью"

Завершился финальный этап образовательной программы «Промышленные технопарки: создание и управление деятельностью». В ходе программы своим опытом делились ведущие федеральные эксперты, руководители объектов промышленной инфраструктуры, обладающих успешным опытом реализации подобных проектов.

Далее >>

Управляющая компания Технопарка «Электрополис» получила Международный сертификат системы менеджмента качества ISO 9001:2015

Этот документ подтверждает наличие у компании рабочей системы менеджмента качества, обеспечивающей качество услуг независимо от внутренних или внешних изменений

Далее >>

Представители Технопарка «Электрополис» посетили Технопарк Сколково в рамках мероприятия «SKOLKOVO REGIONS. НОВАЯ КАРТА ИННОВАЦИОННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ»

Мероприятие собрало на своей площадке профессионалов по проектированию пространств инновационной активности, урбанистов и архитекторов, обладающих глубинными знаниями о том, как сделать пространство комфортным и встроенным в существующую городскую среду, представителей органов власти, принимающих решения, касающиеся направлений развития и поддержки инновационной экосистемы, а также инвесторов, девелоперов и непосредственно высокотехнологичный бизнес.

Далее >>

Круглый стол «Роль и возможности бизнеса и образования в реализации национального проекта «Цифровая экономика»

Технопарк "Электрополис" принял участие в круглом столе на тему «Роль и возможности бизнеса и образования в реализации национального проекта «Цифровая экономика».

Далее >>

В 2020 году технопарк «Электрополис» открывает новые направления

Технопарк представляет собой экспериментальную производственную площадку, предлагающую компаниям-резидентам необходимые ресурсы и возможности для реализации собственных проектов и идей в различных отраслях промышленности России.

Далее >>

Технопарк "Электрополис" приглашает новых резидентов!

Технопарк уже сейчас готов заключать Соглашения о намерениях с будущими резидентами. В этом случае компания, заключившая такое соглашение может быть уверена, что место в Технопарке за ней будет зарезервировано и к моменту окончания отделочных работ (это примерно начало 2го квартала 2020 года), она сможет стать полноценным резидентом Технопарка.

Далее >>
Ещё новости